Descrizione
Abbiamo deciso di divulgare e commercializzare un nuovo e, allo stesso tempo, antico prodotto ed alimento: il “MISO DI RISO E SOIA” Una Garlanda.
Si tratta del frutto di un lavoro iniziato più di 10 anni fa, che ci permise di utilizzare in modo creativo il riso, da semi antichi e auto-riprodotti, e la soia anch’essa da semi auto-riprodotti, entrambi coltivati senza chimica e cresciuti in mezzo alla biodiversità di alberi, cespugli, piante, erbe ed animali selvatici dei nostri campi.
Questi ingredienti, in una filiera completamente tracciabile e brevissima, dai nostri campi direttamente al lavoro artigianale guidato dal Maestro Yukinori Muramoto, dopo fermentazione e lunga stagionatura, sono diventati il MISO di Una Garlanda.
Dopo una lunga e giusta attesa questo prodotto, per certi versi unico nel suo genere, finalmente è disponibile per tutti coloro che vorranno usufruire del suo gusto e delle note proprietà depurative e benefiche di questo tradizionale condimento fermentato, ricco di fermenti utili, tra l’altro, alla salute della nostra flora intestinale e del nostro organismo.
Per venire incontro a tutte le esigenze, anche di coloro che non conoscendolo preferiscono, per i primi acquisti, piccole quantità, abbiamo scelto di prevedere 2 formati: una confezione da 100 grammi ed una da 200 grammi, entrambe rigorosamente in vetro trasparente.
Insomma, una novità da provare!!!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.