Approfondimento
sui Nostri Metodi di Conservazione
E' nostra cura...
Per sconguirare rischi legati alla potenziale proliferazione di insetti
Il riso e gli altri prodotti da noi lavorati, stoccare tutti i nostri prodotti in magazzini
dove è mantenuta una temperatura inferiore ai 15°C
Abbiamo un "pest-control" efficiente, implementato da una ditta esterna
che mensilmente ci segnala, con trappole di monitoraggio,
l'eventuale presenza di insetti sulla filiera aziendale.
Inoltre, i nostri prodotti vengono sottoposti ad un preventivo trattamento
mediante CO2 (anidride carbonica) saturata insieme al prodotto in big-bag per 7 giorni;
sia prima che dopo la trasformazione.
Un trattamento innoquo ed efficace che offre garanzie di eliminazione al 100%
eventuali uova di parassiti; essendo naturale questo trattamento non è persistente
per questo motivo puoi aiutarci a mantenere le ecologiche confezioni in carta,
conservando il prodotto in modo corretto anche a casa tua!!
Alcuni consigli per te
Puoi conservare i nostri prodotti, almeno nel perido più caldo dell'anno
da Aprile a Settembre, tranquillamente nei loro sacchetti di carta in frigorifero o nel congelatore;
essendo tutti prodotti secchi non subiscono congelamento.
oppure,
Se non hai spazio in frigo o congelatore, puoi conservarli in un barattolo ermetico,
in un ambiente, non umido fresco e al buoi.
Il nostro riso viene confezionato ESCLUSIVAMENTE in carta con cucitura in cotone!
Perchè!???
- previene il grave inquinamento mondiale da plastica!
- mantiene inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto!